www.flickr.com

2011年2月8日

拜晚年

IMG_0857
本格向來由皮大哲學家擔任應景年獸向各位拜年,自喵寶出生後哲學家連代言機會也被搶走,改由虎(福)氣十足的小喵寶來拜晚年。

這個年過得十分忙碌,一來老公升格當老闆,籌劃已久的牙醫診所終於開幕;二來有喵寶作陪,過年自是熱鬧不少。相較於去年春節的冷雨連綿,今年姓名帶「晴」的小喵寶果真喚來陽光,連日是艷陽高照好天氣。除此之外,晴天娃娃小喵寶還是稱職的招財貓;聰慧大眼一眨,笑嘴一咧,長輩抱在懷裡心都要融化,滿載祝福的紅包紛紛塞進喵寶的小口袋。

開工之日,全職喵媽也沒閒著,承蒙編輯大人邀約,繼續坐在電腦前搖筆桿敲鍵盤,荼毒莘莘學子...啊不,是砥礪學子的語言智慧,順道貼補喵寶的尿布坑。累歸累,但看到一切漸上軌道心裡也頗覺踏實。這個年,一定是個好年啊。

附上前招牌年獸代言照,希望明年可以三喵一起大合照齊拜年 :)
合照

跟皮合照

2 則留言:

Yuchen 提到...

親愛的珮雯
你之前給我你的部落格 我都找不到 沒想到我正在坐月子中 無聊用google搜尋月子的資訊時 竟然無意中點進了你的部落格 好驚訝也好高興
你家女兒好可愛眼睛真漂亮
我上星期生了老三 厲害吧 第三個:p 現在在LA月子中心
我六月中會回台灣 到時候再約出來聚聚
看到你這麼幸福美滿 真替你高興:)

于珍上

chatte 提到...

Dear黃老師,
恭喜啊!這段期間請好好休養~真的沒奶餵配方奶也不要緊,休養最要緊。我的月子就在衝奶量脹奶塞奶乳腺炎與流不完的眼淚中度過,現在自己一個帶小孩,每天肩痛腰酸到覺得月子沒坐好,嗚嗚。真不知那段日子怎麼撐過來的?

生老三實在好厲害...妳的女兒也好可愛,我記得她來參加婚宴時還說要當小公主:P 相信老三要不是帥哥就是個美人胚子呀!

超期待六月中再聚聚囉^^

Related Posts with Thumbnails